Рукодельница

 9 июня 2021 

Приглашаем Вас в наш магазин в Марьино на Братиславской 20. Там Вы  можете купить не только ткани для штор, мебельные ткани и ткани для пошива одежды, но и швейную фурнитуру. Так же в продаже имеется пряжа и все для вязания, вышивка бисером и мулине.

Интернет-магазин Рукодельница занимается продажей портьерных и тюлевых тканей в розницу, мы рады приветствовать Вас на своем сайте rycodelnica.ru В нашем интернет магазине представлена продукция самых популярных тканей для штор и тюль. Шторная лента всех видов и размеров представлена в магазине. Купить ткани для штор и тюль можно также с доставкой по Москве и по всей территории России. 

В магазине тканей в Марьино можно купить мебельные ткани, ткани для пошива одежды, подобрать нитки для пошива.

На сайте информация постоянно добавляется и обновляется. Актуальность наличия определенного вида товара можно уточнить по телефону Возникли вопросы - звоните или пишите.

 3 июня 2021 

В последние пару лет очень модны стали изделия из тонкого мохера, так называемые паутинки. Мы привыкли считать, что паутинка ассоциируется с платками или палантинами, однако вязание паутинок понравился молодым модницам и дамам постарше.

Люксовый мохер - Lana Gatto silk mohair. Отзывы о о итальянской пряже silk mohair от Lana Gatto исключительно положительные - мягчайшая и воздушная, шелковистая и совсем не колется, во время вязания сам мохер не летит, на всем протяжении нити не было ни одного "голого" участка, где была бы только шелковая нить и не было мохера. Изделия из этого мохера выглядят дорого и получаются совершенно невесомые, но при этом теплые. Незаменимая вещь в летнее время, когда вечерами может быть прохладно.

Цветовая палитра пряжи состоит из шикарных нежнейших пастельных оттенков.

В интернете много отзывов и фото работ рукодельниц из пряжи Lana Gatto silk mohair.
Подойдёт для вязания спицами, крючком и на вязальной машине как одну нить, так и в 2 нити:

свитеров

кардиганов

палантинов

снудов

шапок

беретов

повязок на голову

шарфов

Характеристики пряжи:

Длина/метраж: 210 м.
Вес: 25 гр.
Спицы: 3 мм.
Крючок: 2,5 мм.
Страна-производитель: Италия.

В интернет-магазине Рукодельница Вы сможете купить и оценить по достоинству высокое качество итальянской пряжи silk mohair от Lana Gatto. Доступные цены и быстрая доставка Почтой России, СДЭК или курьером в пределах г.Москва.

 2 июня 2021 

Для Вашего удобства заказы из нашего интернет-магазина РУКОДЕЛЬНИЦА пряжи с низкими ценами в Марьино можно забрать самовывозом из магазина (ПВЗ-пункт выдачи заказов), который находиться в пешей доступности от метро Марьино  и метро Братиславская.

Самовывоз заказанной пряжи из магазина БЕСПЛАТНО!

Есть доставка по Москве и по всей России

ВНИМАНИЕ!!!! Цены в розничном магазине выше чем в интернет-магазине!

Розничный магазин продает пряжу от 1 мотка!

Режим работы розничного магазина в Марьино и ПВЗ (пункт выдачи заказов):

пн - вс с 10:00 до 20:00

ВНИМАНИЕ! В розничном магазине представлен далеко не весь ассортимент интернет-магазина!

Розничный магазин и пункт самовывоза покупок интернет-магазина пряжи РУКОДЕЛЬНИЦА rycodelnica.ru  расположен в 7-х минутах пешком от метро Марьино и метро Братиславская

Адрес: м. Марьино, м. Братиславская, улица Братиславская д. 20, цоколный этаж

Как добраться от метро Братиславская

Последний вагон из центра, выход из метро №5 к ул. Перерва, Братиславская.

После выхода из метро, поворачиваете направо и двигаетесь прямо примерно 300 метров.

Далее поворачиваете снова направо и идете прямо примерно 500 метров.

Пройдите ТЦ до конца.

Идете вдоль здания и в конце здания вход в цокольный этаж (выложен синей плиткой)

 24 мая 2021 

Самое время начать вязать малышам весенне-летние комбинезоны, кофточки, ромперы, шапочки, пледы. Какую пряжу выбрать для вязания на младенцев специально для для детской нежной кожи? На какую пряжу правильнее всего обратить внимание?

Сейчас все производители пряжи выпускают специальные детские линейки. На этикетках стоит пометка «Baby». Именно она и свидетельствует о назначении пряжи для вязания младенцам.

Состав такой пряжи может быть разным - от акрила до 100%шерсти. Все виды пряжи «Baby» можно разделить на три категории: натуральная пряжа - шерсть, хлопок, бамбук; искусственная - акрил, микрофибра; смесовые - полушерсть, хлопок с синтетическими добавками.

Для удобства выбора мы создали в нашем интернет-магазине "Рукодельница" специальный раздел каталога «ДЕТСКАЯ ПРЯЖА ДЛЯ ВЯЗАНИЯ BABY», где собрали пряжу различных производителей и составов, изготовленную специально для вязания младенцам и более взрослым деткам.